Team der Talentförderung Fußball

Projektleiter im SZ, Schulleiter & stellv. Vorsitzender/Kassenwart

Dirk Ebrecht

Dirk Ebrecht, Projektleiter im SZ, Schulleiter & stellv. Vorsitzender/Kassenwart des Vereins zur Förderung des Jugendfußballs in den "Eliteschulen des Fußballs" im Schulzentrum Sonnenhügel e. V.

Projektleiter im Schulzentrum Sonnenhügel, Schulleiter der Wittekind-Realschule und stellv. Vorsitzender/Kassenwart des "Vereins zur Förderung des Jugendfußballs in den Eliteschulen des Fußballs im Schulzentrum Sonnenhügel e. V".

Projektkoordinator Talentförderung Fußball und DFB-Eliteschulen (Wittekind-Realschule, Oberschule am Sonnenhügel)

Ralf Hehmann

Ralf Hehmann, Projektkoordinator Eliteschulen & Mentor (Wittekind-Realschule)

Koordinator aller Beteiligten an den Eliteschulen im Schulzentrum (Trainer, Mentoren, Vereinstrainer, Projektleitung) sowie Mentor für die Wittekind-Realschule. Trainer im Bereich der Talentförderung Fußball. Bindeglied zwischen Schüler/innen, Trainern der Talentförderung, Vereinstrainern und Koordinierungsteam der Talentförderung Fußball an der Oberschule am Sonnenhügel/Wittekind-Realschule.

Fußballlehrer Talentförderung & Fachberater

Marek Wanik

Marek Wanik, Fußballlehrer Talentförderung & Fachberater

Trainer und Fachberater des NFV im Bereich der Talentförderung Fußball sowie den Eliteschulen des Fußballs.

Trainer Talentförderung Fußball

Wolfgang Stahmeier

Wolfgang Stahmeier, Trainer Talentförderung Fußball

Trainer im Bereich der Talentförderung Fußball.

Trainer Talentförderung Fußball & Mentor (EMA-Gymnasium)

Roland Wagner

Roland Wagner, Trainer & Mentor (EMA-Gymnasium)

Trainer im Bereich der Talentförderung Fußball. Bindeglied zwischen Schüler/innen, Trainern der Talentförderung, Vereinstrainern und Koordinierungsteam der Talentförderung Fußball am EMA-Gymnasium.

Trainer (Felix-Nussbaumschule, Oberschule am Sonnenhügel)

Mischa Kohlhaas, Trainer (Felix-Nussbaumschule)

Trainer für die Schüler und Schülerinnen der Talentförderung.